Pasión

2016 Ago 03
Poema Escrito por
Alexander M.

Esa pequeña mancha que adorna tu estomago
Arriba a la izquierda de mi altar
Tu entre pierna, donde me inco a rezar
Mi único dios habita dentro de ti
Por ello me volví pasión y te en volví
Admito que me atrapaste con tu dios mágico.

Mil quinientas noches de pasión
Setecientos cincuenta días de conocerte
Dos mil kilómetros de distancia nos aleja

Pero aún sigo haciendo mías tus piernas
Cuando las recorre mi boca para besarte
Y mi mente para imaginarte con ilusión

Dos mil días pasarás lejos de mi
Pero advierto que sigues dentro
Cada que recorro en mi mente tu cuerpo
Y cada que vienes en mi y voy en ti

2016 Ago 03

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Pasión"