Paseo.

2015 Nov 15
Poema Escrito por
Sefu.

Y cuando te veo,
me cambia el sueño,
siento que estoy despierto.

Éstas heridas no tienen consuelo,
todo tan oscuro,
todo tan perverso,
mi mundo,
mi desvelo.

Y

no sé si le importa,
o me quiere por otra cosa,
me pierdo,
en sus abrazos eternos.

Noches y paseos,
con tu mano me veo,
me fascina tu risa,
me apresuro ,
y me paraliza.

Está tu alma destruida,
te quiero dar compañía,
no sé que es eso que te lastima,
yo también estoy dividida.

2015 Nov 15

Sefu.
Desde 2015 Nov 15

Conoce más del autor de "Paseo."