Pasaje

2013 Oct 24
Poema Escrito por
Luz Inés

Como pasaba el viento, levantando arenisca
como pasaba el tren, despidiendo rumores
como pasaba el tiempo contando primaveras,
ha pasado tu risa por mis ojos,
tu voz, espectro suave
de cantos de gaviotas y oleaje embravecido
cántaro de ilusiones donde, inermes
bullen y afloran y estremecen y oyen
mis sentidos más hoscos, más ocultos.
Pasaste...

y pasaron contigo las estrellas,
las auroras boreales, las siete maravillas,
y mi boca se convirtió en abismo
que tragó las añejas desventuras,
y creó esta galaxia de aforismos
desde donde te evocan mil astucias
que hoy persiguen tu nombre
intentando anudarse con tu sombra.

2013 Oct 24

Luz Inés
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Pasaje"