A pasado tiempo

2016 Mar 15
Poema Escrito por
Ángel Oscuro

A pasado tiempo ya , desde que te dediqué palabras de amor, de que sirve que lo haga si de ti hoy muero yo, deseo de tus besos náufrago de tu corazón que dices que ya no tiene llave y aún así no puedo dejar de buscarla, estoy en la barca de tu olvido más no logró zarpar es como un castigo, confieso que soy fiel a tus besos que mi vida sigue siendo tuya te confieso, solo te pido que no me dejes morir así mi amor eso te pido, puro es mi coraZón y sincero es te lo reiteró ,este pedazo de alma que te doy ya que eres tu la causa de mi martirio, la noche es dura pienso en ti y sin más decir que no puedo dormir me haces falta tu, donde puedo buscarte si estoy preso de ti...

2016 Mar 15

Ángel Oscuro
Desde 2015 Nov 24

Conoce más del autor de "A pasado tiempo"