PASADO

2017 Jun 17
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Ya no estás anhelado ayer
Yaces atrapado en el tiempo
Que no he de volver a ver
Tan solo eres el cuento
de lo que fue y pudo ser

El antaño que duerme lejos
Del aquí presente
A donde ya no llego
Porque está ausente

E

l sendero de las huellas
Que dejaron mis pasos
Buscando las estrellas
Con éxitos y fracasos

Películas con guiones
De finales alegres o tristes
De sentidas reflexiones
Donde la razón encontró su alpiste

El recuerdo que marcha
A veces riendo, a veces llorando
Con la profunda marca
Que nos va acompañando

Reloj de horas muertas
Donde el tic-tac enmudeció
Cuando cerró la puerta
El hoy que te confinó

Autor ( Osler Detourniel)

17/6/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Jun 17

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "PASADO"

Descubre más poemas de nuestros autores