Pasada Realidad

2015 Ago 14
Poema Escrito por
Crozarco

De la mano te tome,
me sentí electrizado,
el estar a tu lado,
fue lo que soñé.

Tantas cosas recordadas,
ilusiones imposibles,
por eso te olvide,
por eso te llore.

C

amino hacia adelante,
y trato de ocultar,
invento felicidad,
mas debo de aceptar,
que la dicha quedo atrás,
...en mi pasada realidad.

2015 Ago 14

Crozarco
Desde 2015 Jul 18

Conoce más del autor de "Pasada Realidad"