Particula de amor

2015 Sep 04
Poema Escrito por
carlos gabriel plenazio

Como renacer de la bruma, así ha sido, encontrarte esta mañana

2015 Sep 04

carlos gabriel plenazio
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "Particula de amor "