Parque pt1

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Dificillibertad

Le encontre en un parque
no pregunte su nombre
solo mire sus ojos
y recorde su voz
le segui por la plaza
no queria dejarla
llego el momento
me fui extraño

paso mucho tiempo

estaba lloviendo
la vi denuevo
senti extraño.

2016 Mayo 16

Dificillibertad
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Parque pt1"