Pareja ideal

2013 Sep 11
Poema Escrito por
Alex López

Como rectas paralelas
Recíprocas entre ellas
Y jamás perpendicular
Tan solo se han de cruzar.

Siguen un mismo sentido,
Una pendiente similar
Poseen el mismo destino,
Una meta a alcanzar.

C

omo dos almas gemelas,
Vidas pasadas encarnan,
A empezar una nueva
Unidos cada mañana.

Como el sol con el alba
Que en cada madrugada
En su eterna jornada
Renuevan las esperanzas.

2013 Sep 11

Alex López
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "Pareja ideal"