pareja

2015 Abr 10
Poema Escrito por
launahy

Que el mar sea mi abrigo
Y la arena mi almuada
Que las estrella sean recuerdos
De nuestras miradas

Que nuestros cuerpos
se vuelvan uno
Firme al caminar
Pareja recta
Para el destino enfrentar

2015 Abr 10

launahy
Desde 2015 Mar 05

Conoce más del autor de "pareja"