Parece luna

2023 Sep 11
Poema Escrito por
HERMOSO

¿Y si le digo que me gusta?,
pero no se si entenderá que no estoy dispuesto a perder tiempo,
que solo estoy entregado amar día y noche,
y que me gusta sentir las sabanas mojadas frecuentemente,
que la verdad sea dicha..
"así soy",..
porque cada vez que la veo,
mi mente y corazón,
viaja y piensan en..
¿como sera su vida al lado de la mía?

ya que me parece,
tierna,
capaz,
inteligente,
y
laboriosa como mi madre...
pero tengo la timidez muy adentro,
donde pasa por mis venas y se anida constantemente en el corazón;
¡Rayos!
Me volví algo cobarde,
ya que temo un no como respuesta continua.

2023 Sep 11

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Parece luna "

Descubre más poemas de nuestros autores