Paradoja
2019 Oct 01
Poema Escrito por
Que línea tan ancha
y a la vez
estrecha
que paradoja más grande
es la del peregrino que arriba a su templo
pero se le olvida orar.
2019 Oct 01
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22
Conoce más del autor de "Paradoja "