para ti preciosa madre

2014 Mayo 15
Poema Escrito por
XD

una bella rosa para ti porque
eres preciosa.
te lo doy con mucho amor para que
se te quede en tu corazón.

Eres más que una joya de elegancia.
tu mi dulce princesa que siempre andas
con firmesa.

Quédate junto a mi,no te apartes de mi lado.

porque el amor que siento por ti es demasiado.

Eres como la luz de mi vida,déjame seguir tu
camino.
juntas tu y yo ese es mi destino

autores: joselyn ynga castañena y yazury vilela ovalle

2014 Mayo 15

XD
Desde 2014 Mayo 15

Conoce más del autor de "para ti preciosa madre "