Para tí, músico

2019 Ene 13
Poema Escrito por
halcon salomé

Para ti, músico

Llegando por la mañana
Saluda a los suyos con besos
Dialoga un ratito con ellos
Y se acuesta a descansar.

Recibe llamada pa ensayo
Hay un guiso este viernes
-como no, cuenta conmigo,

las deudas hay que pagar.

Y se entrega con empeño
enfocado en su labor
Hacer música es su sueño
Que realiza con pasión.

Cada vivencia es distinta
Aplausos o indiferencia
Se toman el selfie contigo
O el pago que no llegó.

Pero para el que hace musica
Todo trasciende al amor
Que siente y vive por ella
y decidió por misión.

Y así llega otra mañana
Su faena ya acabó
saluda a los suyos con besos
Se despide a descansar.

Recibe llamada pa ensayo
Hay guiso en otro país,
Como no, cuenta conmigo,
Hay música que entregar.

2019 Ene 13

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Para tí, músico"

Descubre más poemas de nuestros autores