PARA TI MUJER

2013 Mar 22
Poema Escrito por
Leyra

Cuando Dios todo creaba;
nos regaló un nuevo amanecer,
haciendo una buena persona
capaz de regañar y querer;
con la fuerza necesaria
para aguantar dolor y placer,
con la responsabilidad ampliada
de concebir y educar un nuevo ser.
Son tantas cosas que no hay palabra
Ni en el día ni en el atardecer

que nos quite la felicidad
de quererte, amarte y complacer
en todos y en cada día;
desearte alegría solamente a ti mujer.

2013 Mar 22

Leyra
Desde 2013 Mar 22

Conoce más del autor de "PARA TI MUJER"