PARA TI

2024 Feb 05
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Sigo pensando en ti,
en tu cara,
en tu cuerpo
y en tus ojos.
¡Me gustas!
Eres la persona
más perfecta
que he visto en mi vida.
Aunque mi corazón
sigue muy, muy roto,

me gustaría dártelo.
Si no te gusto,
prefiero que lo sepas,
pero por favor, no rompas la amistad.
Me da nervios decirte esto por palabra,
por eso te escribo esto,
con los mismos nervios.
Probablemente,
más tarde llore
creyendo que escucharé un no,
pero tendré en cuenta
que tengo esa fe de estar a tu lado.
Con amor, Camilo.
------------------------------
For a very important person in my life

2024 Feb 05

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "PARA TI"