Para Siempre
2015 Dic 16
Poema Escrito por
Adonde Tu Vayas, Yo Iré
Hasta El Fin Te Seguiré
Contigo Quiero Terminar
Los Días Que Dios Me Ha Dado
En Esta Vida Tan Corta y Fugaz.
Contigo Quiero Diez Mil Veces Sonreír
Diez Mil Veces Gemir y Ceder Al Llanto;
En Risa y Lloro, Sera Lo Mismo
Si Tu estas Conmigo
A Dios En Alegría y Lágrimas
Aunque El Sol Nos Prive De Su Calor,
La Luna Nos Oculte Su Bello Panorama,
Los Pájaros No Presenten Su Musical
Y Las Flores El Aire Se Nieguen a Perfumar;
Si Tú Estas Conmigo, Muy Junto a Mi
Mirando En La Misma Dirección
Cantaremos Con Potente Voz:
Que Invencible Es Estar Juntos Los Dos...
Cuando Se Hayan Gastado Mis Energías
Las Melodías Ya No Penetren En Mi Oído
Borroso Sea El Paisaje Que Mire
Y El Baile Termine
Algo De Mi Permanecerá Intacto
La Imperfección No Lo Podrá Borrar
Ni El Tiempo Acabar
Hasta Que Se Haya Escrito
La Última Página De Mi Vida
Y Mi Existencia En Este Mundo Haya Terminado
Siempre Sobrevivirá y Sólo Para Ti Será
Esta Expresión:
Te Amo
2015 Dic 16
Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16
Conoce más del autor de "Para Siempre"