Para Shanarah III

2015 Ene 31
Poema Escrito por
Carlos Landeo

Tengo recuerdos recientes de momentos que aún no viví
Miradas cálidas, manos torpes resbalando de tus piernas
Regálame una palabra más y viviré otro día
He perdido la fuerza para aferrarme a tu última mirada
Caigo en limbos donde no sé ¿qué es pasado y que es futuro?
¿Te conocí de verdad? ¿O solo fue un rayo de luna?

Persigo tus pasos hasta la calle y ahí se desvanecen
Partiste en una nave hacia universos a los que no se viajar
¿Sigues hablando conmigo? creo estar hablando solo otra vez

La oscuridad se acerca y no estas para alejarla
Hace mucho que no veo una estrella ¿se fueron todas?
Alguien llora tristemente en mi habitación.

2015 Ene 31

Carlos Landeo
Desde 2015 Ene 31

Conoce más del autor de "Para Shanarah III"