Para no desperdiciarlas

2024 Abr 09
Poema Escrito por
Carlos Z

Si las ganas te abandonan
y luchar no es una opción
se sincera y así pongo
sobre aviso al corazón.

si es que sigues la doctrina
de soltar cuando te plazca,
es mejor que me lo digas,
hoy que eres casi nada.  

s

i luchar hombro con hombro
con tesón y con paciencia
crees tu no va contigo,
por cansancio o por pereza,

dejaré las ilusiones  
que de a poco se formaban,
ya sabiendo como piensas,
para no desperdiciarlas.  

Carlos Z.

2024 Abr 09

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Para no desperdiciarlas "