Para Nada

2015 Ene 27
Poema Escrito por
Ignacio Plané Acuña

No será fácil, olvidarte,
no será fácil amanecer sin pensarte,
no será fácil sin nombrarte,
no será fácil sacarte de mi corazón.
No será fácil, desde hoy, vivir sin ti.

2015 Ene 27

Ignacio Plané Acuña
Desde 2015 Ene 25

Conoce más del autor de "Para Nada"