PARA MI MAMÁ

2020 Abr 17
Poema Escrito por
Merlis

Te mando un abrazo por si tienes frio
una sonrisa por si estas triste
un ángel para que te cuide
y este mensaje para que no me olvides.

2020 Abr 17

Merlis
Desde 2020 Abr 16

Conoce más del autor de "PARA MI MAMÁ"