Para mi gitana.

2023 Ago 02
Poema Escrito por
Erasmo

Tus manos, mi gitana,
con tu andar de donosura
guardan mi pluma y mi tinta,
de tus palmas soy la cinta.

Que enlaza tu lozanía,
junto a las dulces orillas
a pesar de la lejanía,
en ausencia siempre brillas.

Porque siento tus arrullos,
más allá de la distancia,
te regalo estos capullos,
nacidos de tu prestancia.

2023 Ago 02

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Para mi gitana."