Para mi esposa Fabiola

2016 Abr 22
Poema Escrito por
Arnando84rv

poemas ni poesias se escribir
pero contigo aprendi a vivir
Fabiola mi vida , mi amor
por siempre quiero ser tu protector

todo un hombre me convertiste
y una hermosa familia me diste
me apoyaste en todo momento
y provocaste lo que ahora yo siento

m

e equivoque al no valorarte
mas nunca deje de amarte
y en la maldita rutina ya no supe tratarte
en verdad no se como me aguantaste

hoy un camino juntos seguimos
recordando todo lo que vivimos
carencias y sufrimientos pasamos
y lo mas importante es que nos amamos

y que a pesar de que nos equivocamos
un nuevo y mejor camino ya planeamos
esto no solo es una corazonada
y seguro hare feliz a mi amada

gracias fabiola, gracias mi amor
gracias al destino por hacerme ese favor
y traernos toda esa paz interior
que ocuparemos para hacer de esto algo superior

2016 Abr 22

Arnando84rv
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Para mi esposa Fabiola"