Para estar en Ti

2017 Nov 19
Poema Escrito por
Vico

Quisiera acariciar
La calidez de tu regazo
Donde todo tiene sentido
Donde la virtud y las pasiones
No tienen final

Donde el tiempo se detiene
Y el dinero pierde importancia
Mientras todo lo que importa
Lo tengo en mis manos

G

eneroso con mi cariño
Lo desbordó por completo en Ti
No tengo pesar, si estás a mi lado
No tengo miedo si tengo tus manos
Nada me falta contigo en mi
Eres mi mejor remedio ante todo mal
Mi más grande anhelo
Mi libertad y mi esplendor

Despiertas tantos talentos ocultos en mi
Listos para rendirse ante tu amor
Y conquistar tu deseo, tu sed, tu cansancio, tus piernas y tu boca
Tócame amor, y dame un beso que tanga calor
Porque el frío quema cuando tú no estás
Y el tiempo es eterno sin tu mirar
Te necesito amor mío
A Ti y tú respirar

2017 Nov 19

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Para estar en Ti"

Descubre más poemas de nuestros autores