Para Escribir Un Poema

2023 Abr 04
Poema Escrito por
Joel Fariñez

Para Escribir Un Poema

Canto, fuego, lágrimas y pasión,
mezcla perfecta para escribir un poema,
poema fruto del corazón,
elementos para abrazar a aquella princesa,
princesa que el tiempo con su frío oleaje sepultó.

Batallas, furia, heridas, dolencias y sudor,
ingredientes para forjar nuevas letras,

letras que fluyen en sangre, vida y amor,
lecciones, recuerdos, sueños y vivencias,
afluentes que nutren a la inspiración.

Estilo, técnica, belleza y fulgor,
para escribir un poema, como las grandes estrellas,
estrellas que dejaron su legado en letras de oro y canción,
joyas literarias de luz y miel, de fragantes lluvias y eternas primaveras,
legado que nos impulsa a crear una historia nueva y llena de color.

Para escribir un poema,
hay que romper los mares de miedos y borrar el desierto de las dudas y del terror,
hay que sembrar luces en sangre nueva y en nuevas querencias,
hay que quebrar el rostro de la crítica, de la burla y del no,
hay que plasmar el sentir a fuego limpio en bellas letras y con tintura de amor.

Arte, talento, disciplina, entrega y valor,
son herramientas que necesita todo poeta y toda poetisa,
para dejar fluir la inmensa magia de la poesía,
para crear su música colorida y su fragante esplendor,
para escribir un poema hace falta cuerpo, alma, mente, vida y amor.

Autor: Joel Fariñez
Venezuela Caracas
Derechos reservados de autor
03 de abril de 2023

2023 Abr 04

Joel Fariñez
Desde 2013 Nov 09

Conoce más del autor de "Para Escribir Un Poema"

Descubre más poemas de nuestros autores