Para el día de mi muerte .

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si para el día de mi muerte
he vivido haciéndolo despierto ,
exprimendo mi tiempo
hasta mi último aliento .

Para el día de mí muerte
partiré completo ,
por haber sabido VIVIR
y no por hacerlo
dormido .

� Y qué la vida siga
fluyendo ! ,
como el agua de ese río .

2024 Ene 29

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Para el día de mi muerte ."

Descubre más poemas de nuestros autores