Par de bestias desprendiéndose de mi pelo

2016 Jun 01
Poema Escrito por
Josephina A

En mi mundo de cursilerias también caen gotas,
mi instinto se somete a una lucha
entre lo cortés y lo maldito,
una opera se extiende en mis entrañas.
Bailando se encuentran mis males,
entre ellos el efímero recuerdo
de nuestros cuerpos siendo,
plenitud abundaba en nuestro reino..
y si Dios se encuentra en algún cielo
ruego a él que me escuche,

mi alma exhausta revuelve el suelo,
rastreando algún consuelo
y solo halla par de bestias
desprendiéndose de mi pelo.

2016 Jun 01

Josephina A
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Par de bestias desprendiéndose de mi pelo"