Papá

2016 Jul 10
Poema Escrito por
Jazmin

Se que no Puedo tenerte
Aun asi Puedo Amarte
te necesito conmigo aqui!
¡TE NECESITO! ¡VEN POR MI!
No lo hagas,Jamas me abandones
Yo se,que tu me quieres
Hoy es tu dia y no se que hare
¿Te crees que no me duele?
Soy mas frágil de lo que todos creen!
Ya no soy aquella bebe que solías Ver

Mi corazón esta agrietado
Mi rostro de lagrimas esta mojado
por no tenerte a mi lado
Mi querido padre amado
13 años sin tu presencia
tengo 14,¿y el resto de mi vida?
¿que hare sin ti?
espero que lo pienses
Y cuando lo entiendas al fin
Aver si a los brazos de tu hija vuelves ♥♥

2016 Jul 10

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Papá"