Papá

2021 Nov 01
Poema Escrito por
Violeta

Me cuidaste y amaste
Me curaste las heridas
Me hiciste sentir la niña más querida
Desde niña lloraba por no tener papá
Se hacerco de blanco y dijo que tú eres él mejor
Féliz te hablé sin entender mucho
Y mí momento favorito era la hora de hacer tuto
Porque te desvelaba toda la noche
Y no te enojas si hacía reproches
Me enoje con tigo y te culpe

Era hiriente y ni valor te daba
El día más doloroso me tomaste la mano
Mientras yo gritaba me decías "hija te acompañó"
Llorabas a mí lado y sentías mí dolor
Aún así te preguntaba ,porque me olvidaste señor?
Tocaste la puerta para que te dejará entrar
Solo entraron demonios hacerme llorar
Seguías calmando mis dudas
Mientras el mundo se me destruía
Me dabas la mano y decías "en mí confía"
Pusiste al ser perfecto en el momento de tormento
Abrí mis centimientos
Exprese mis lamentos
Me sentía en el desierto
Al desnudo y en pleno sufrimiento
Lee me decías
Y te daré la guía
Pero te decía que no me servias
Te hablé
Me arrodille
Lloré
Me lamenté
Y me paré
Eres mi descanso
Mí todo
A quién aferrarme
Entregarme
Y alabarte
Me diste una noche con mí bebé
Jugamos y lo arrope
Entraba tú luz
Y te pedí verlo otra vez
Que me perdonara porque yo no podré
Ni una plegaria quitaría la culpa
Ni el infierno mismo sería castigó
Me sacaste a caminar
Fuiste claro al fin al hablar
Esté mundo es hermoso
Y con tigo maravilloso
Mí bebé me espera
Custodiado por ángeles
Y te pedí perdón papá
Lloró....
Pero de felicidad
Tengo lo simple
Sentirme amada de verdad...

2021 Nov 01

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Papá"