Pan Holandes

2023 Ago 24
Poema Escrito por
Caralvicra

Otro día comienza
la lluvia toca mi puerta
me pongo mi gorro negro
enciendo el último cigarro.

El viento desordena mis sueños
los recojo y reordenó
Discute mi corazón con mi cerebro.

Miro al cielo

un trueno rompe el silencio
vuelvo a retomar mi camino
voy sin paraguas ...siguiendo al destino ...

Pienso en ti y me recargo de energía..
Paso por la vieja panadería ...como un pan holandés para endulzar este día .

Un perrito mojado me regala una sonrisa.....la lluvia se calla . nace una brisa ...

El sol lucha entre la nubes
mi esperanza descansa
entre recuerdos....
los desato y los suelto
vuelan como cuervos
al horizonte...

Me siento y pienso
que las pasas son tan dulces como tú voz..
y que el pan tiene el aroma intenso de tu corazón...

CARALVICRA

2023 Ago 24

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "Pan Holandes"

Descubre más poemas de nuestros autores