Palabras sobre ser Mamá

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Lery

Sencillas palabras
La palabra madre implica variados sentimientos;
Amor, tristezas, ansiedad, risas, llanto…
es desear compartirlo todo aunque no te lo permitan
Y rogar porque a tus hijos Dios los cubra con su manto.
Se puede ser madre sin haber parido a un niño,
Y desalmadas con aquellos que trajiste al mundo;
porque el amor verdadero puede venir de una tía,
una hermana, una amiga... en este cruel universo iracundo;
donde arrojas a un cesto de basura al ser que concebiste un día.

Por todas las mamás biológicas, que aman con devoción;
Por todas aquellas que llevan sobrinos en su corazón,
Por las que adoptan con sus manos plenas de ilusión,
Por todas ellas hoy brindo con el alma henchida de emoción.

2016 Oct 15

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Palabras sobre ser Mamá"

Descubre más poemas de nuestros autores