Palabras de madre

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
Ánvora

Mi madre me dijo: tu presente será tu pasado
ya lo que yo haya hecho, niña, será casi irrelevante en mi memoria
pero tú estás construyendo un destino

No importa si lo que piensas es correcto o no
sino cómo tu corazón se sienta

cuidado, me dijo
cuidado con que el corazón escuche a la lengua
Actúa a conciencia, dijo

E

ra para mi escuchar la voz de la experiencia y la sabiduría
temo olvidar esas palabras
por eso mas vale escribirlas
¿puedo tatuarlas al alma?

2017 Mayo 11

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "Palabras de madre "