Palabras caen como lluvia

2017 Abr 21
Poema Escrito por
Leonardo Brainstorm

Palabras caen como lluvia
y yo no se cuales de ellas recoger.
El viento me golpea la nuca
pero no pienso la cara volver.

El silencio detiene las aguas
de este irreal y espontáneo oceano.
y yo, aqui clavado y no me muevo.

Palabras insisten: caen como tormenta

resulta que ellas me toman a mi.
El viento silba con toda su fuerza,
me eleva y ahora vuelo sin fin.

Las palabras hacen del agua poemas
y viajo yo a través de este oceano ya no ajeno.
¡Mira! ¡Hay en el horizonte un continente nuevo!

2017 Abr 21

Leonardo Brainstorm
Desde 2017 Ene 14

Conoce más del autor de "Palabras caen como lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores