Palabras bonitas

2014 Ago 23
Poema Escrito por
Gamaliel Garnica

“Pienso que lo más bonito que le puede decir un hombre a una mujer es: “Te voy a cuidar”, y luego los hechos que conlleva tal declaración, y conjugar el verbo. Y en vez de decir “te quiero”, se debería decir “te cuido”.”

2014 Ago 23

Gamaliel Garnica
Desde 2014 Ago 22

Conoce más del autor de "Palabras bonitas"