Palabras...

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
Art

Las palabras que necesito oír,
son fáciles de decir.
¿Cómo puedes fingir?
... Y sonreír así sin mí.

2016 Mayo 23

Art
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Palabras..."