PAJAROFE

2017 Ago 26
Poema Escrito por
Xio

Para hacerte una poesía
Alma le voy a poner,
Jamás me voy a vencer.
Alborada te daría...
Robaré esa melodía,
O haré que el sol brille más;
Flores de mi hallarás,
En el jardín de tu vida
Y siempre allí florecida..
Tu sonrisa encontrarás.

P

ABLO eres buen amigo,
JAVIER; que puedo decir;
He podido sonreír,
He disfrutado contigo.
Tu verso ha sido un abrigo
Para alejar el dolor;
Ese carisma, ese humor
Unido a tu pluma va,
Y una sincera amistad...
Me has brindado con amor.

Se que cualquier parecido;
Ha sido casualidad,
Y que nunca la maldad
Ha florecido en tu nido.
Ocurrente y atrevido
En tu forma de versar,
Simpático a no dudar;
Un ladrón de corazones,
En todas tus creaciones...
Que hemos podido apreciar.

Gracias amigo mil veces
Por toda tu gentileza,
Por esa inmensa nobleza
Que me has mostrado con creces.
Mi gratitud te mereces,
Me has dado hogar en tus versos,
Mis pensamientos inmersos
Le agradecen al poeta,
Y está mi alma repleta...
De sentimientos diversos.

2017 Ago 26

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "PAJAROFE "