Pájaro silencioso

2018 Dic 26
Poema Escrito por
Reencuentro

¿A dónde vas
pájaro silencioso,
tan lento
y tan solo?
¿Quién te echó del nido
justo en invierno
cuando más necesitabas
el abrigo y el alimento?
A dónde vas
corazón mío,tan callado

cansino en tu andar
y tan solitario.
¡ Justo quedas sin amor
ahora cuando el tiempo
a empezado a bajar
rápido y polvoriento!
Qué pasará conmigo ahora,
que me quedo sin amor
y sin aliento
para llegar a la estación
más próxima...

2018 Dic 26

Reencuentro
Desde 2018 Dic 25

Conoce más del autor de "Pájaro silencioso"