Pajaro

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Anastazja

Sería un pájaro
si pudiera.
Votaría donde sea
cuando quisiera.

Libre, en el aire
sin barreras ni fronteras.
Sin candado
siendo dueña de mi misma.

S

i pudiera
sería un pájaro.
Volando libremente
donde y cuando quisiera.

Pero no lo soy..
No soy un pájaro.
Encarcelada en mi vida
siendo destino mi dueño.

2016 Sep 15

Anastazja
Desde 2016 Sep 08

Conoce más del autor de "Pajaro "