PAJARILLO AMARILLO

2023 Jun 04
Poema Escrito por
Ermitaño Soñador

Este pequeño pajarillo
está danzando en el jazmín
Con su cántico tranquilo
Va alegrando mi jardín.
Con sus ojos pequeños,
Avizora las tardes malas
mueve sus fuertes alas
y se atreve a desafiar al viento
En veloz aletear surca el cielo,
sometiendo a las montañas,

cruzando ríos y mares
logra llegar a su nido.

2023 Jun 04

Ermitaño Soñador
Desde 2021 Mar 17

Conoce más del autor de "PAJARILLO AMARILLO"