PAISAJE

2016 Dic 22
Poema Escrito por
Jorge Damián Pelozo

PAISAJE

Han vuelto a perderse mis ojos
en las verdes praderas de tu alma
en tu nocturna silueta y su paisaje,
en el gemir silencioso de tu boca.

Pasean mis dedos por tu pelo
queriendo confundirse con el viento,
para intentar volar en esta noche

y habitar el cielo que es tu cuerpo.

Se entrelazan suspiros y caricias
que se vuelcan en cascada hacia tu cuello,
besando el tacto a tu piel de brisa,
recorriendo tu espalda y su universo.

Creo un sendero de besos en tu pecho
y el camino se perfuma con canciones
susurradas por tu cuerpo a cada paso,
en la intensa libertad de las pasiones.

Un aquelarre de sensaciones
se apresura tempestuoso a ser testigo
del quinto elemento tan ansiado,
del eclipse mas hermoso que ha existido.

Duerme mi palma en tu cintura
acunada en la noche de las miradas,
la rodea una constelación de tus lunares
que la guía a despertar enamorada.

Jorge Damián Pelozo

2016 Dic 22

Jorge Damián Pelozo
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "PAISAJE"

Descubre más poemas de nuestros autores