Jorge Damián Pelozo

Jorge Damián Pelozo

Desde 2016 Feb 06

«Soy un poeta, un buscador y un confesor comprometido con la verdad y la sinceridad. Tengo una misión, por mucho que esta sea pequeña y restringida: ayudar a otros buscadores a entender y soportar el mundo, aunque sólo sea para que sepan que no están solos».

Hermann Hesse