PAIS BIZARRO
2014 Feb 21
Poema Escrito por
Vivo en un país bizarro
Donde todo está al revés
Donde lo bueno, es malo
Y la moral un cliché
Si trabajas con ahínco
Y eres un justo señor
Te critican, te maltratan
Y te dan un bofetón
S
Mal hablado y sin control
Te veneran cual un héroe
Y te dicen:
¡Qué gran señor!
En este mundo bizarro
Lo siento, no quepo yo
¿O se dice yo no cabo?
¡No sé!
¿Ya me contagió?
2014 Feb 21
ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08
Conoce más del autor de "PAIS BIZARRO"