Pagar el precio

2016 Abr 10
Poema Escrito por
13D

Y tan solo se trata de resurgir,
salir a flote,
pagar el precio,
o rescatar mis letras
que,
(poco a poco)
se ahogan.

2016 Abr 10

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Pagar el precio"

Descubre más poemas de nuestros autores