Paciencia

2016 Jun 26
Poema Escrito por
Cangreja 93

Paciencia

Cuando menos lo esperas,
Eso tan soñado, llega.
Hay que ser paciente.

Cuando quieres ser amado
Por alguien, no quieres
Perderlo, ni que el, se aleje
De ti.

C

uando te enamoras...
Lo único que quieres es

SER FELIZ...

2016 Jun 26

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Paciencia"