P.

2023 Feb 04
Poema Escrito por
Au Wo Me

Para p tengo miles de palabras erizadas
y remangadas en mis brazos.
Para p que ya no me recuerdo
el cloro me arrancó las huellas dactilares
soy de todos mis mares,
de todos los bocados de aire en el aire
algunos me han convocado
algunos dientes se han roto y me los he tragado.
Para p que el dolor de garganta tiene su nombre
por gritar o quebrarle con recuerdos

inventados.
Un granito de dolor solo cuando me concentro
en concentrarme
tratar de sentir a Dios en mis cuerdas vocales
recordar que existe mirando el almanaque.
Para p sin lugar a dudas
un respirar en otro plano de desconcierto
unas arrugas que en mi entrecejo
susurran vuelve a creer que no es tarde.
Abanicar la soledad, expandiendo su pestilencia
rozando mis nudillos mi elasticidad hambrienta
vuelvo a repetir ¿por qué meo expuesta?
la privacidad es solo para la gente
y el ganado se traga un yo como yo
abriendo latas de pescado.

2023 Feb 04

Au Wo Me
Desde 2021 Abr 13

Conoce más del autor de "P."