Oye!!

2024 Jun 03
Poema Escrito por
terrakox

Oyee!!..
Niño volviste por las letras?
Y te golpeaste con el dolor de
Recordarte ?
Te dolio?,dime qué te dolió!!.
Te acuerdas del miedo al dolor
Y las tormentas de tus frustraciones
Que golpean con piel .
Que destino más tonto
Que destino tan difícil

Escribirlo con miel.
Que dolor !!
Es sentirlo,respirarlo
Verlo en tu mente .
Gritalo y que nadie te escuche!!
Háblalo en soledad,
Niño. No te olvides de ti.

2024 Jun 03

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Oye!!"