Otro sitio, otro lugar

2024 Jul 22
Poema Escrito por
G.Zamudio

21/07/2024
OTRO SITIO, OTRO LUGAR

Cuando caigan todas las estrellas
Y yo no exista ya
Hasta ahí y más
te voy a amar
Cuando el mundo se cierna en soledad
cuando el sol deje de girar
y la luna de brillar

Aún así te voy a amar
Mil años podrán pasar
y otros mil le seguirán
Caerá lluvia, granizo o huracán;
toda una tempestad
Pero yo no te dejaré de amar.
Puede secarse el mar
O tú estar en otro sitio, otro lugar
Pero una cosa no cambiará
El amor que yo te tengo
permanecerá

2024 Jul 22

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Otro sitio, otro lugar "