Otra vez tu

2018 Mar 28
Poema Escrito por
Angelo

¿Otra vez tu aquí?
siempre me agarras desprevenido
meditando valeroso en el olvido
¿a que has de venir?

Mi paladar siente el sabor mas amargo
a la vez que rompes mi compostura
otro ser humano rompe tu atadura
sin restricción de pero, aunque o sin embargo

N

o repases mis errores
trato de enterrarlos
tu vienes a visitarlos
y tus visitas son terrores

De ti disfruto solo cuando te busco
mas no cuando me encuentras
cuando no hay nadie cerca
de sorpresa tu me das un susto.

2018 Mar 28

Angelo
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Otra vez tu"