OTRA VEZ¡

2016 Nov 07
Poema Escrito por
sandy

Presiento que esta será la noche mas larga
y oscura
escuchando mis latidos
soñando que tu amor es un milagro
no se por que huyo
de tu cuerpo
si se que eres un sueño
contado otra vez
se que no formas parte de mi destino
veo mi realidad y sin querer

me encuentro soñando otra vez
batallando ya sin fuerza abandono
un amor no correspondido
mis horas parecen cansarse
mis labios se secan imaginando besarte
comienza una nueva noche
otra vez
espero que mi cuerpo ya no se desnude
otra vez
por este amor
que no puede ser¡

2016 Nov 07

sandy
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "OTRA VEZ¡"

Descubre más poemas de nuestros autores