Otra Vez

2016 Jun 20
Poema Escrito por
Jennifer Valencia

Lo vi, lo vi otra vez
como todos los días al verlo salir,
lo vi, vi en sus ojos que aun me necesita,
vi que mi tristeza inunda su ser,
lo vi, vi que su mundo aun se pierde en el mio
cuando me ve.

Si!de nuevo lo vi, lo vi llorando,
vi a ese niño que tiene adentro
y que no quiere salir

con sus zapatos sucios y ropa rota,
lo vi.

Lo vi, lo vi partir con sus ojos tristes,
melancólicos casi llorando,
cogió un tren, pero antes... me dio un beso
un poco tosco, y se fue
... fue la ultima vez que lo vi.

2016 Jun 20

Jennifer Valencia
Desde 2016 Jun 20

Conoce más del autor de "Otra Vez "